注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

北国老兵
博客等级积分
基本资料
昵    称: 北国老兵
性    别:
生    日: 05-26
故    乡: 山东省 潍坊市
现居住地: 黑龙江省 齐齐哈尔市
自我介绍: 善待人生,宽待别人!阳光自己,温暖朋友!简单生活,快乐就好!
近期心愿: 成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。走得最急的都是最美的风景,伤得最深的也总是那些最真的感情。收拾起心情,继续走吧!错过花你将收获雨,错过雨你会遇到彩虹!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
学    历: 大 专
职    业: 其他- 其他
年    薪: 1-3万
血    型: O 型
相    貌: 中等水平
体    型: 高挑
性格特点: 内向 , 谨慎 , 乐天达观 , 富有正义 , 热心助人 , 精力充沛
兴趣爱好: 我爱博客,我更爱我的小屋;相识你,是一次偶遇;眷恋你,是因为你的美丽;装点你,那是为了秋天的荣誉;有了你,生命的璀璨,才会诞生在秋天里;有了你,心灵的交流,才会浪漫在小屋里;有了你,疲惫的身躯,才会缠绵在港湾里;有了你,秋天里的生命才有了春天般的意义…
人生格言: 说服自己是理智的胜利!感动自己是情欲的升华!战胜自己是成功的开端!读懂自己是快乐的源泉!
个人经历
高    中: 齐市第二十一中学 (齐齐哈尔市)1971-1975
联系方式
QQ: 184816789
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018