注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博文平台01  

2018-02-09 20:02:11|  分类: 【模块边框】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博文平台01 - 北国老兵 - 。
致老兵博客联盟建圈以来的全体管理员
       也许在你的内心里,从来就没有过这样的体验和感觉,从来就没有在意过这片土地;也许你根本就没有想过这片土地会给你内心带来什么样的感动。今天,我就把这种深深地体验和感觉记载于此,送给我们优秀的团队——网络里最优秀的志愿者!
      我亲爱的网络战友,你还记得我们建设家园过程中那些艰难的日子吗?此时此刻,我在这里又看到了你。看到你挑灯夜战的身影,体验到你以苦为乐的激情,感受到你默默奉献的情怀!夜已深了,你的手还在键盘上跳跃,你的心还在家园中绽放。这里记载了你多少个日日夜夜的鏖战,播撒了你多少的心血和汗水,真的是数也数不清,数也数不完……
      我亲爱的网络战友,人生的路上,因为有了朋友才不会孤单!网络军营里因为有了你的陪伴,我才激情满怀地走到今天。从相识那天起,你伴我一路走来,走过了一道又一道沟沟坎坎。多少个日夜啊,我们从深夜走到了黎明,又从春天走到了秋天。这一切一切啊,真的是好苦好苦,真的是好难好难……
      我最亲爱的战友,我挚爱的姐妹兄弟,此时此刻我真的感到,我们就是网络里的一家人。我用心写下这些文字,就是要告诉大家,我会永远珍惜这种友情,更愿把这种凤凰涅槃、异世重生的情感永驻心间。我由衷地祝愿朋友们,在今后的博海踏浪中,在可爱的网络军营里,博的开心!博的快乐!博出精彩!博出一片心灵的艳阳天!——摘自《献给博海中的一家人》
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018